24.04.2019

CEO BRAZ Сергей Шапран посетил встречу "бизнеса" с Президентом

По приглашению European Bussines Association CEO BRAZ Сергей Шапран посетил ивент Европейской бизнес ассоциации, встреча представителей бизнеса с президентом Петром Порошенко и премьером Владимиром Гройсманом.

По словам Сергея Шапрана, встреча была полезной и прошла довольно продуктивно.

«Интересно было услышать оценку и прогнозы относительно ситуации с бизнес-климатом в стране. Вообще, атмосфера была довольно позитивной. Было ощутимо вайб заинтересованности, который поступал от президента и премьера. Поскольку в трудные времена очень важно слышать друг друга. Конечно, не обошлось без дискуссий», - рассказывает Шапран.

На встрече обсуждались планы властей на будущее и ход реформ.

«Логично, что предпринимателей сейчас интересуют даже не планы властей на будущее, не обсуждение реформ и их успеваемости, а более приземленные вопросы. Мне лично показалось, что президент пытался отвечать на вопросы бизнеса достаточно откровенно. Кстати, интересно, что на встрече, которая длилась несколько часов, был не только большой бизнес. Около 40% - это представители малого и среднего бизнеса. В общем, было неплохо. Такие встречи - дело полезное, хотя бы с точки зрения нетворкинга. Согласитесь, можно долго говорить о возможности в Украине, или их отсутствие, а можно использовать каждую из них, встречающаяся на твоем пути», - резюмирует CEO BRAZ.