17.05.2017

Новые стандарты представленности

Компания BRAZ LINE внедряет новые стандарты представленности в строительной рознице.

Лидер украинского рынка по производству изделий из алюминиевого профиля, строительного инструмента и декора - компания BRAZ LINE расширяет ассортимент продукции. Компания постоянно развивается и новой ступенью развития стало внедрение новых стандартов представленности в строительной рознице –  в сети гипермаркетов «Эпицентр К», «Новая линия».

Теперь отдел строительных гипермаркетов «Напольные покрытия. Плитка» брендирован компанией BRAZ LINE, как лидером в этой области, и представлен широкой линейкой сопутствующей продукции. Также в отделе «Напольные покрытия. Плитка» в каждом гипермаркете «Эпицентр К», «Новая линия» находится продавец-консультант компании BRAZ LINE, который готов помочь покупателям и ответить на любые возникшие вопросы.

BRAZ LINE не стоит на месте, специалисты компании ежедневно внедряют актуальные решения для  быстрого и легкого выбора изделий из алюминиевого профиля, строительного инструмента и декора в сети строительных магазинов.