20.05.2017

Braz Line развивает географию экспорта

Промышленно-инвестиционный холдинг Alumeta Group, в лице компаний BRAZ, BRAZ LINE и NEWLIGHTS, участвовал в крупнейшей строительной выставке Caucasus Build 2017. Это международная выставка по строительству и интерьерам, которая проходит уже 22-й раз в Грузии, Тбилиси с 16 по 19 мая.  Caucasus Build - это одна из старейших и наиболее успешных выставок, организатором которой является Expo Georgia.

Коммерческий директор компании BRAZ LINE Лысенко Павел, который находился на выставке, отметил, что продукция холдинга Alumeta Group вызвала большой интерес  у потенциальных партнёров и клиентов.

Справка: BRAZ LINE – лидер на украинском рынке в сегменте проектирования и производства изделий из алюминиевого профиля, строительных инструментов и декора. С момента основания, компания динамично развивается и производит широкий ассортимент продукции. Сегодня ее количество превышает 500 наименований. Продукция компании представлена в крупнейших розничных строительных сетях.