11.10.2017

ALUMETA (Алюмета) и потенциальные работники

В Броварском районном центре занятости 11 октября состоялась «Встреча с работодателем - инвестиционно промышленным холдингом Alumeta». Для потенциальных работников была проведена презентация компаний, входящих в Alumeta.

Большой интерес вызвал короткометражный фильм о производственных мощностях группы компаний. В фильме были продемонстрированы качественные изменения и масштабную модернизацию предприятия за последние 6 лет. Результаты работы новой профессиональной команды, которая восстановила и модернизировала деятельность одного из крупнейших металлургических предприятий - Броварского алюминиевого завода (BRAZ) - не оставили без внимания участники встречи.

На вопросы присутствующих об имеющихся вакансиях, условиях трудоустройства и особенностях производства отвечали Елена Филь - директор по управлению персоналом Alumeta, Татьяна Ковкрак - начальник отдела кадров и Ирина Васюк - заместитель начальника отдела кадров.

ALUMETA (Алюмета) всегда стремится работать с лучшими!

«Производственные мощности наших компаний постоянно растут, и, конечно, мы заинтересованы в квалифицированном персонале. Если работник демонстрирует желание и умение учиться, пользуется приобретенными навыками на практике - руководство холдинга всегда радушно идет ему навстречу. Для таких работников у нас существует несколько программ развития и обучения за счет компании. Отдельную благодарность хочу выразить руководству и коллективу Броварского горрайонного центра занятости за предоставленную нам возможность встречи и плодотворное сотрудничество. Мы открыты к работе с профильными и молодыми специалистами, которые вместе с нами будут творить успешную историю нашей компании» - отметила Елена Филь - директор по управлению персоналом Alumeta.